Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

В честь защитников Отечества

27 февраля 2018

Начался он с поздравлений. Генеральный директор, генеральный конструктор АО «ГРЦ Макеева», академик РАН Владимир Дегтярь находился в командировке и не смог присутствовать на вечере, поэтому поздравительное обращение от его имени зачитала ведущая. В нём Владимир Дегтярь отметил, что работники ГРЦ изо дня в день, из года в год находятся на боевом посту, и 23 февраля — их законный праздник. Он поблагодарил коллег за высокий профессионализм и истинный патриотизм, пожелав добра, счастья, здоровья.

Программу праздничного вечера продолжили выступления артистов ДКиТ «Прометей»: народного коллектива «Студия-театр танца «Журавушка» (рук. Г. Белькова), народного коллектива «Ансамбль современного танца «Аверс» (рук. А. Евчева, О. Выморозко), Центра восточного танцевального искусства «Алмас» (рук. В. Яхина), а также вокалистов Светланы Воробьёвой и Виталия Чикишева.

В адрес Государственного ракетного центра пришли поздравительные телеграммы от руководства страны — Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, а также от главы ГК «Роскосмос» Игоря Комарова, руководства военных ведомств и федеральных структур. В них подчеркнут значительный вклад коллектива в обеспечение обороноспособности страны.

В поздравительной открытке от Президента РФ Владимира Путина на имя руководителя Государственного ракетного центра Владимира Дегтяря, в частности, говорится: «Мы искренне гордимся ратными подвигами наших отцов и дедов, их доблестью и мужеством. Чествуем тех, кто в наши дни посвятил себя служению Родине, защите её свободы и безопасности. Желаю Вам успехов и всего самого доброго».

 

  • Министерство обороны Российской Федерации
  • ОРКК
  • Федеральное космическое агентство
  • АО «Красмаш»
  • ЗМЗ
  • ММЗ
  • Гермес