Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Признаны лучшими

05 апреля 2018

Конкурс проводится в целях совершенствования и активизации деятельности профсоюзных организаций по мотивации профсоюзного членства, защите социально-экономических прав работников, улучшению информационной работы и профсоюзной учебы, повышению дисциплины и активности членов профсоюза.

Стать победителем конкурса почетно, но непросто. Основное внимание уделяется участию отделов в мероприятиях, проводимых профкомом, профсоюзами отрасли и области. При подведении итогов учитываются все направления в работе: от периодичности проведения собраний и ведения дневника достижений отдела до решения вопросов по оздоровлению работников.

По результатам представленных отчётов, победителем признана профсоюзная организация отд. 144. Её председателем на протяжении 18 лет является инженер-конструктор 1 категории Д. А. Романов.Первая победа на счету этой профсоюзной организации была в 2012 году, затем были призовые места и вот вновь лучший результат.

Меньше балла лидерам проиграла цеховая профсоюзная организация отд. 47. Год назад её возглавил ведущий инженер-руководитель группы А. В. Камбаров. «Коллектив у нас дружный, творческий, с хорошими амбициями, — сказал он. — В каждом деле мы стремимся к успеху».

Третьим призёром конкурса признана цеховая профсоюзная организация отд. 118 во главе со своим бессменным председателем В. Ю. Чебыкиной. Участие в конкурсе отдел принимает ежегодно.Ни раз становился победителем и призером и впредь намерен не сдавать позиций.

Лучшие цеховые профсоюзные организации удостоены дипломов и денежных премий.

  • Министерство обороны Российской Федерации
  • ОРКК
  • Федеральное космическое агентство
  • АО «Красмаш»
  • ЗМЗ
  • ММЗ
  • Гермес