Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Трудолюбивые, умные, активные

03 октября 2018

     Конкурс, который ежегодно проводится в Государственном ракетном центре по инициативе Совета молодых специалистов (СМС) и при поддержке руководства предприятия, в этом году состоялся уже в девятый раз.

     Перед членами жюри стояла нелёгкая задача по выбору среди финалистов двух самых лучших, полностью отвечающих следующим критериям: качественное и своевременное выполнение производственных заданий, творческий подход к работе, повышение научно-технического уровня, активное участие в общественной жизни предприятия. В этом году бесспорными победителями конкурса признаны инженеры Андрей Фомченко и Дмитрий Мурдасов. Их кандидатуры согласно новому положению утвердил руководитель предприятия Владимир Дегтярь.

     Андрей Фомченко поступил на работу в ГРЦ после окончания ЮУрГУ в октябре 2013 года.  Трудолюбие и настойчивость позволили ему в кратчайшие сроки добиться хороших результатов. С 2015 г. Андрей является также председателем профбюро своего отдела и постоянно организует разнообразные культмассовые мероприятия, благотворительные акции (в помощь украинским беженцам, областному Дому ребёнка №6), участвует в организации и проведении различных патриотических и профориентационных мероприятий ГРЦ, дважды становился победителем профсоюзных новогодних конкурсов. Коллеги характеризуют его как грамотного, ответственного, отзывчивого работника.

     Дмитрий Мурдасов пришёл на предприятие в 2013 г. после окончания ЧелГУ. За время работы он зарекомендовал себя технически грамотным, инициативным специалистом, способным решать самые сложные проектные задачи. Благодаря своей энергии, творческому отношению к порученным задачам, Дмитрий заслужил авторитет у товарищей по работе и руководства отдела. Профсоюзная организация отдела в ноябре 2014 г. выбрала Дмитрия  председателем профбюро. За успехи в производственной деятельности Дмитрий Мурдасов награждён дипломом руководителем предприятия, неоднократно отмечался благодарностями профсоюзной организации.

  • Министерство обороны Российской Федерации
  • Федеральное космическое агентство
  • ОРКК
  • АО «Красмаш»
  • ЗМЗ
  • ММЗ
  • Гермес
  • Лидеры России