Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Обязательства в рамках Коллективного договора выполнены

30 июня 2017

— В 2017 году предстоит очень и очень напряженная работа, — с таких слов начал свое обращение к собравшимся генеральный директор, генеральный конструктор предприятия Владимир Дегтярь. Он поздравил присутствовавших с выполнением Коллективного договора, кратко остановился на результатах работы за 2016 год и обозначил задачи на 2017-й.  С учетом того, что ГРЦ продолжает работать над выполнением важного стратегического государственного задания, В. Г. Дегтярь обратился к коллективу с призывом усердно и добросовестно выполнять поставленные задачи, приложив для этого максимум усилий и энергии.

О выполнении обязательств Коллективного договора за 2016 год проинформировали заместитель генерального директора по экономике и финансам Сергей Глазырин и председатель профкома Николай Овчаренко.  По словам докладчиков, финансово-экономическое положение предприятия стабильное. Это позволило выполнить все пункты Коллективного договора, связанные с развитием и повышением эффективности производства, безопасностью и охраной труда, социальной поддержкой работников, оздоровлением, организацией досуга. По итогам 2016 года АО «ГРЦ Макеева» признано лучшим работодателем в рамках областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир», стало призером областного смотра-конкурса «Коллективный договор — основа защиты социально-трудовых прав работников».

Согласно совместному решению администрации и профкома АО «ГРЦ Макеева» общий объем финансирования Коллективного договора на 2017 год — год 70-летия предприятия — существенно увеличен.