Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Подведены итоги конкурса «Лучший молодой специалист ГРЦ-2017»

03 октября 2017

Согласно положению АО «ГРЦ Макеева» о соревновании на звание «Лучший молодой специалист предприятия» требования к кандидатам предъявляются высокие. В частности, учитываются задачи, решаемые в процессе работы, достижения в научной деятельности, уровень образования, количество публикаций, участие в конференциях, имеющиеся поощрения.

Дарья Резаева — выпускница ЮУрГУ, работает в Государственном ракетном центре с 2016 года, продолжает заочное обучение в магистратуре. Выполняет большой объем работ по тематике отдела, принимает активное участие в общественной и научной деятельности. По словам начальника отдела Даниила Тамажанова, Дарья показала себя грамотным специалистом, способным решать поставленные задачи. Она активно участвует в общественных и спортивных мероприятиях, проводимых на предприятии, проявляет большой интерес к современным достижениям науки и техники.

Александр Ляпин в 2014 году окончил ЧелГУ, поступил в аспирантуру, тогда же пришёл работать в ГРЦ и уже добился значительных успехов в профессиональной деятельности. Александр — автор нескольких публикаций, участник различных научно-практических конференций, является преподавателем кафедры «Прикладная математика и информатика» МФ ЧелГУ.

Портреты лучших молодых специалистов ГРЦ-2017 украсят Аллею Почёта предприятия, а дипломы, подтверждающие победу, будут вручены им в торжественной обстановке.