Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Развиваться с профсоюзом

16 октября 2017

Конкурс «Лучший молодежный профсоюзный проект общественной организации (ОО) «Профобщемаш России» проводится ежегодно и направлен на поддержание лучших идей по активизации профсоюзной деятельности. Специалисты ГРЦ вышли в финал с четырьмя проектами: по информационной работе, по спортивному направлению, по патриотическому воспитанию, о фестивале творческой самодеятельности «Вольный ветер». Все они успешно действуют в ГРЦ в течение многих лет, объединяя по интересам сотни работников предприятия.

По признанию экспертов, из всего многообразия представленных проектов было непросто определить победителя и призёров. Поэтому жюри приняло решение учредить дополнительные призы участникам финала конкурса. В частности, проекты ГРЦ были удостоены специальных дипломов.

В семинаре приняли участие 56 молодых активистов от первичных профсоюзных организаций из разных регионов России, в том числе представители первичной профсоюзной организации АО «ГРЦ Макеева». Они прошли обучение по программе дополнительного образования регионального учебного центра профсоюзов «Особенности современных подходов к эффективности профсоюзной организации».

По мнению молодых профсоюзных лидеров ГРЦ, такие мероприятия служат новым импульсом к активизации молодежного профсоюзного движения, способствуют приобретению долгосрочных деловых контактов.