Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Проектировать и управлять

29 ноября 2017

    Группа кадрового резерва «Молодые лидеры» в ГРЦ впервые была сформирована по результатам многоступенчатой системы отбора. 16 перспективных молодых специалистов прошли уже два блока обучения в рамках специальной модульной программы, разработанной кадровой службой Государственного ракетного центра с учётом специфики предприятия. В третьем блоке они знакомятся с основами проектной работы и менеджмента.    

    Как сообщила начальник кадровой службы Ирина Готман, первые два модуля двухгодичной программы, направленной на раскрытие управленческого потенциала молодых лидеров, подробно знакомили их с различными подразделениями ГРЦ  и способствовали раскрытию лидерских качеств.

    Интерактивные занятия третьего модуля помогут молодым специалистам в работе над многоэтапными проектами, научат грамотно ставить задачи и планировать коллективную деятельность, эффективно мотивировать и контролировать подчинённых. В конце третьего этапа обучения слушателям программы будут даны очередные задания на межмодульный период.