ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Поздравление В. Г. Дегтяря с днём рождения ГРЦ Макеева

16 декабря 2016

В 1947 году предприятие называлось иначе, и в течение жизни ещё не раз меняло название, однако суть от этого не изменилась. Коллектив успешно выполнял и выполняет важнейшие задачи по укреплению обороноспособности страны. Разработки предприятия являются неотъемлемой частью современного ракетостроения, а новые государственные задания, которые поручены нашему коллективу, подтверждают высокий статус ГРЦ как ведущего научно-конструкторского центра страны.

     В этом, безусловно, заслуга наших специалистов, которые продолжают трудовые традиции, заложенные старшим поколением инженеров и конструкторов КБ, высоко ценят профессионализм ветеранов, гордятся совместными достижениями и, главное, стремятся идти вперед. Высокий научный и производственный потенциал коллектива позволяют это делать.

     Мы с вами продолжаем ответственную деятельность по разработке новейших образцов ракетной техники, обеспечиваем стратегический паритет России и уверенно смотрим в будущее. Наше ближайшее будущее связано с 70-летием конструкторского бюро, которое мы отметим ровно через год. И пусть подарком к этой дате станут новые успехи в производственной и общественной жизни нашего замечательного коллектива.

     Хочу от всей души пожелать всем вам, дорогие друзья, творческих успехов, здоровья, мира и благополучия, стабильности и новых выдающихся достижений!

В. Г. Дегтярь,

генеральный директор,

генеральный конструктор АО «ГРЦ Макеева»