Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Школа для лидеров

22 июня 2017

Разработка и внедрение КПЭ является инновацией в управлении, когда необходимо направить работу на достижение стратегических целей. Тренинг был посвящен основной ценности любого предприятия — человеческому потенциалу. В обучении приняли участие 20 руководителей ГРЦ первого звена. Бизнес-тренеры АО «ИПК «Машприбор» (корпоративной академии «Роскосмоса») Надежда Цыкункова и Андрей Афонин рассказали о порядке разработки КПЭ, особенностях их внедрения для разных категорий персонала, роли и ответственности руководителей разных уровней в данном процессе. Обучение проходило в формате семинара с практической работой.

Программа тренинга была построена на простых, но эффективных методиках с тем, чтобы слушатели смогли применять их в своей повседневной работе, стремясь к достижению ощутимого результата.

Начальник кадровой службы АО «ГРЦ Макеева» Ирина ГОТМАН:

— Система КПЭ является важным основополагающим инструментом управления и позволяет использовать потенциал человеческого капитала с максимальной пользой. Программа тренинга разработана в соответствии с методическими указаниями по применению ключевых показателей эффективности в Госкорпорации «Роскосомос» и ее организациях и, благодаря прошедшему обучению, будет использована на всех уровнях управления.