Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

В АО «ГРЦ Макеева» подвели промежуточные итоги Спартакиады-2018

19 июня 2018

За главный трофей Спартакиады ГРЦ-2018 – переходящий кубок — борются 8 команд. В их составе специалисты конструкторских бюро, отделений и служб предприятия.
Позади — 6 видов спорта, по которым соревнования уже состоялись и заветные очки командами заработаны. Их принесли лыжники, бильярдисты, футболисты, легкоатлеты, «силовики».  
Пока лидирует чемпион прошлого спортивного сезона – команда КБ-1. Она заняла первые места в лыжной гонке, беге на 200 м, прыжках в длину, подтягивании и вторые места по бильярду и футболу. Вторую строчку в турнирной таблице занимают КБ-3 и сборная отделений 8,9,17, 21. Третьей по сумме набранных очков является команда КБ-2, которой наступают на пятки спортсмены отделения 7.      
Так что впереди — серьёзная борьба. Она развернётся с приходом осени, когда закончится сезон отпусков и начнутся соревнования по баскетболу, волейболу, настольному теннису и другим видам спорта. Лето же будет отмечено 1 июля полюбившимся всем веломарафоном вокруг озера Тургояк. Эти соревнования также входят в зачёт Спартакиады.