Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Дождь — силе не помеха

23 мая 2022

Никто из спортсменов заранее не знал, какой набор испытаний подготовили для них организаторы. В результате было 3 этапа: эстафета, включающая 6 силовых упражнений, и два задания на команду. Если в эстафете зачет шел по времени, то в командных заданиях по количеству упражнений, выполненных за 10 минут.

С первого этапа определился лидер – команда отделения 10 в составе начальника сектора Андрея Перепечаева (капитан) и инженеров 2 категории Игоря Комарова и Александра Осинцева. Их соперником была чуть менее опытная, но тоже сильная и очень упорная команда во главе с капитаном, начальником отдела Евгением Сошиным. За эту команду выступали инженер Владислав Козлов и инженер-конструктор Владислав Шамаров.

В результате победу в первом командном первенстве предприятия по кроссфиту одержала команда отделения 10.

Главный судья соревнований, молодой инженер Михаил Пеньковский, который занимается кросс-фитом уже 8 лет, считает  проведение командного  первенства по этому виду спорта своего рода событием:

— Есть ясное понимание, что наши коллеги хотят и будут в этом участвовать. Надеюсь, что всем нам вместе удастся реализовывать новые идеи и задумки.