Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Вот оно какое, наше лето!

02 июня 2022

Летнее солнце, хорошее настроение и желание собраться после долгих ограничений всё в этот день способствовало яркому и интересному празднику. Интерактивное мероприятие, над сценарием которого трудились специалисты ДКиТ «Прометей», с первых минут увлекло юных гостей.  

Открыл праздник советник генерального директора ГРЦ по связям с общественностью Иван Бирюков. Он поздравил ребят с Международным днём защиты детей, началом лета, пожелал им с пользой и интересом провести каникулы и повеселиться.

В одно мгновение площадь перед ДКиТ «Прометей» превратилась в увлекательное пространство со множеством игровых площадок. Целый «Фейерверк безопасных развлечений» (именно так называлась программа детского праздника) приготовили организаторы для ребят и их родителей.

С уже знакомыми и любимыми героями — Джуди и Ником, дети расследовали, как провести летние каникулы безопасно и весело. В этом им помогли Митя — хранитель ДКиТ «Прометей», Золушка, Розочка и Цветан, Симка и Нолик, а также Олаф.

Ребята могли зайти в деревню Троллей, позаниматься в школе полиции «Зверополис», помастерить с Фиксиками и поиграть в любимые игры Олафа. Праздничное настроение создавали творческие коллективы ДКиТ «Прометей», а самые смелые гости танцевали и подпевали артистам прямо на сцене.

Разве может быть праздник без сладостей и подарков? И того и другого организаторы не пожалели. Детей угощали вкусным, ароматным попкорном, а заработанные на интерактивных площадках фишки можно было обменять на билеты в кинозал ДкиТ «Прометей» на сеанс мультфильма.

Два часа пролетели незаметно. Довольными остались все: и организаторы, подарившие сказочный праздник, и родители, окунувшиеся в беззаботное детство, и конечно, самые главные герои дня, от души наигравшиеся и зарядившиеся позитивом на все лето.