Обед — по расписанию
19 октября 2020
По поручению генерального директора предприятия Владимира Дегтяря было проведено обследование комбината общественного питания, по результатам которого выпущен акт и принято решение о необходимости капитального ремонта.
Столовая была введена в строй в 1983 г., и с тех пор видела лишь текущие ремонты. Поэтому было принято решение о полной реконструкции с перепланировкой. Оптимизация производственных площадей и производственного процесса — такие задачи стояли перед рабочей группой. По результатам комплексной внутренней проверки был сформирован план мероприятий по реновации столовой, а его реализация поручена отделу, успешно специализирующемуся на организации общепита.
В столовой установлены диспенсеры для обработки рук, сделана разметка для соблюдения социальной дистанции. Как и на всей территории предприятия здесь действует масочный режим.
С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, а также выполнения комплекса мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия работников предприятия составлен график посещения столовой по подразделениям. Это еще одна профилактическая мера, которая поможет исключить массовое скопление посетителей.