Новости
ГРЦ Макеева

Акционерное общество

Государственный ракетный центр

имени академика В.П. Макеева

Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса

17 апреля 2017

Претендентов на победу было много, потому что все участники конкурса  в течение года были активны и инициативны. Победителем стала цеховая профсоюзная организация отд. 11 во главе с председателем профбюро  А. Н. Бедностиным. Второе место присуждено  двум отделам – 16 и 43. Председателями профбюро в них  являются соответственно  В. Ф. Костюкевич и А. А. Фомченко. Третьими призёрами конкурса признаны цеховые профсоюзные организации 144 и 147 отделов во главе с Д. А. Романовым и В. М. Равиловым. 

Заместитель председателя профкома Марина Грешнева рассказала, что отрыв между  призовыми местами  минимальный, всего 0,1%.  Залогом победы  цеховой организации отд. 11 стало 100-процентное  профсоюзное членство. Рост профсоюзных рядов  -  один из серьёзных показателей, учитываемых при подведении итогов смотра-конкурса. «Впрочем,  все  показатели важны,  - сказала М. Н. Грешнева, -  это и участие в первомайской демонстрации и  других профсоюзных акциях,  информационная работа с членами профсоюза, которые должны быть в курсе всех наших дел, участие в профучёбе, в культурно-массовых и спортивных мероприятиях.  Направлений много. И там где люди понимают, что большая часть жизни  проходит на работе, и надо быть  дружной производственной семьёй, там успехи бывают чаще. Активных цеховых профорганизаций на предприятии много. Достойными претендентами на победу являются отделы 118, 47, 37, 159, 122 и другие».

Победителям вручены дипломы и премии в соответствии с «Положением о проведении смотра-конкурса. Премиями также отмечены председатели профбюро.